О погоде

Ну что тебе сказать на этот раз
О нашей переменчивой погоде -
Быть может, знает старый контрабас
И платья в полуссохшемся комоде
Да птицы что голодные летят
Навстречу ветру и больным прохожим
Согреться и деревьям, и вещам
Глоток любви живительный поможет.


Рецензии