Здравствуй, Аня
Тут, понимаешь ли, работа, идёт с утра и до пяти
Тут надо думать, а зевота – пришла и тут же «уходи»….
Я мыслью пробиваю мозги, они наружу прут вперёд,
Такая, вот у нас работа, и закалённый тут народ.
Но раз за разом возвращаюсь к огню пылающих волос,
И пару раз за час общаюсь, с тобой.. Ну да. С тобой из мира грёз….
А что поделать? Ты в учёбе: спортзал и пары, и диплом.
С тобою солидарен. Вроде… Да только вот грущу потом.
Как победить мне эгоиста, что рушит нервы на глазах?!
Как мне оставить пессимиста в глубинах долгих дум, впотьмах?
Я грежу будущей беседой, глазам на фото дам приют,
Фокусировка на работе этой – успех! И птички на душе поют.
Тебе желаю на отлично сдать все предметы и труды.
Вести себя везде прилично, чтобы была здорова ты.
Надеюсь, вечером на встречу, надеюсь на улыбку, блеск из глаз,
На твой «Привет» своим отвечу, надеюсь, сеть объединит сегодня нас.
Свидетельство о публикации №116110109788