Письмо осла к ослихе
Помнишь десять лет тому назад начало мая.
Тогда пахла луга свежой травой,
Закружилась голова от запаха иной.
Голос был у тебя как фанфарный зов,
Прибежал и нашёл тебя среди коров.
Вот в старости повезло мне как,
Наш дом со слонами цирковой барак.
Бананы кушаем свежее сена,
Как хорошо не веришь сказка или кино.
Нас было в начале около пять десят,
Сейчас двадцати увезли на цирк обучать.
Правда соседи грозно рычат,
Говорят у них зверьский апетит.
На манеже показывают забавные игры,
Однако интересно чем питаются тигры...
Иа-иа-иа.
Свидетельство о публикации №116110109782
В третьей строчке: "пахлИ" "свежЕй"
В четвЁртой: "запаха иноГО"
В девятой: "свежее сенО"
В десятой: "не веришь сказка"? не понял, что Вы хотели этим сказать
11-ая: "пятьдесят
12-ая: "двадцатЬ"
14-ая: "зверский апПетит"
Иосэф Меерович 07.10.2018 13:43 Заявить о нарушении