Танцор

ИЗЛИВАЕТСЯ ЭНЕРГИЯ ИЗНУТРИ
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ С НЕЙ ПОКА
ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ
ВРОДЕ ПРАВИЛЬНО В ВЕРХ ИДЕТ РУКА
НОГИ ТОЖЕ САМИ ИДУТ В РАСХОД
ПОДНИМАЕТ СЛЕГКА ПРЫЖОК МЕНЯ
СУЩЕСТВУЕТ В ТАНЦЕ ПОДОБНЫЙ РОД
И В НЕГО  ПЫТАЮСЬ ПРОНИКНУТЬ Я.

"ПРОБИВАЮСЬ", Я ВХОД ТУДА НАШЕЛ
В ЭТОТ РИТМ ПОСТЕПЕННО Я ВХОЖУ.
ПО НЕВИДИМЫМ ТОЧКАМ Я ПОШЕЛ
СИЛУ ВСЮ В ДВИЖЕНИЯ Я ЛОЖУ.
ПОДСКАЗАТЬ ЧТО, ГДЕ И КАК ПРОШУ
МОЖЕТ МНОЙ НЕ ЗАМЕЧЕН КАКОЙ-ТО МИГ
Я НАВЕРНО В СЕБЕ ТАЛАНТ НОШУ,
И СЕЙЧАС НУЖНОЙ СТЕПЕНИ Я ДОСТИГ.

Я ПОЗНАЮ ЭТОТ НЕОБЪЯТНЫЙ МИР
ОЧЕНЬ МНОГОЕ СТОИТ МНЕ В НЕМ ПОНЯТЬ.
МОЖЕТ Я БУДУ В БУДУЩЕМ КУМИР.
КАК БЫ ТОЛЬКО СЕБЯ НЕ ЗАГОНЯТЬ.
Я ТАНЦУЮ, ИДЕТ ВСЕ ТАК ЛЕГКО
НАХОЖУСЬ Я В ТВОРЧЕСКОМ ПУТИ.
ДО РЕАЛЬНОЙ ПОБЕДЫ ДАЛЕКО.
НО Я СМОГУ ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ПРОЙТИ.


Рецензии