Три важные вещи

Есть нужные три вещи

Увидеть тебя рядом
Чтоб не сон вещий
А явь наших взглядов

Обнять тебя крепко
Не отпускать ни на миг
Чувствовать клеткой
И просто любить

Целовать тебя вечно
Без слов и речи
Вдвоём до конечной

Важные в жизни вещи


Рецензии