***

Твои изящные движения
Вдруг превратились в просто жесты.
Голос сбивавшийся, дрожащий,
Застрявший в горле - встал на место.

Твоя незримая улыбка,
Твои ласковые речи
Поугасли.

Только тени
В сумраке легли на плечи.

Тебе больно, тебе страшно?
Ноют шрамы на спине?
Хочешь улететь? Куда же?
Оставайся на земле.

Где тот ангел, что ночами
На меня с небес взирал?
И в каком дешевом баре
Он вниз с облака упал?

У тебя на первом плане
Горечь сцен земных утех.
Совсем обычные глаза
И вовсе не красивых смех.


Рецензии