Я вожу руками

Я вожу по даме руками
Словно мышкою по ковру
Я пока еще тут я с Вами
Но скорей всего я умру.
Потому, что живет во мне вирус
Под названием любовь
Вот такой нафиг кислый бигус
И испорченная нафиг кровь.
Но я встану утром над компиком
Доктор Вебера позову
Этот вирус убью компотиком
Но сначала я съем азу.


Рецензии