Правильное чувство

Влюбленность - правильное чувство,
Когда твой разум возбужден,
Готов пойти ты на безумство
И этим чувством обожжён.

Нет рамок и смешны преграды,
Тебе лишь важен сердца глас.
В душе сплошные канонады,
Мир приобрел цветной окрас.

P.S. Спасибо Карине Иваненко за впечатления и счастливые моменты.


Рецензии