Косых снегов нахаракиря

Косых снегов нахаракиря,
Застынут тучи на земле.
Посудный слон в стеклянном мире -
Войдёт мороз навеселе.

- Привет! По сто?

Сукаст и буен,
Дубея в корни, старый сад
По будням ветром дует в бубен.
И голоса бубнят...

...Измят -
Сосед чирикал без умолку,
Как сумашедший попугай.
Плацкарта - тамбур.
Тамбур - полка.
Базар - вокзал.
Вокзал - трамвай.

                doktor


Рецензии