Космос
я искал тебя среди тысячи звезд комет
все имеет конец.
орбиты твоих планет
всегда дарили мне яркий и нужный свет.
с тобой мне всегда тепло
с тобой во всем смысл есть
ты мой личный сорт панацеи
с тобой всегда космос, выше небес.
твои теплые руки
я помню как сейчас.
мы говорили с тобой о созведьях
о том, что вселенная внутри нас.
с тобой мне всегда тепло
с тобой во всем смысл есть
ты мой личный сорт панацеи
с тобой всегда космос, выше небес.
я люблю тебя, знаешь
люблю, как звезды Луну
без тебе никуда, представляешь
в темные времена ты заменяешь мне
мир этот весь.
с тобой мне всегда тепло
с тобой во всем смысл есть
ты мой личный сорт панацеи
с тобой всегда космос, выше небес.
мое Солнце, моя Луна.
я нуждаюсь сейчас и здесь.
твои глаза значат больше
чем Вселенная, будь всегда здесь.
Свидетельство о публикации №116110109435