Людоедка

Девчонка живет в городе энном
Не курит, не пьет, примерная вся
По клубам не ходит, пятерки приносит
Лет восемнадцать ей где то так

Себя бережёт – до свадьбы ни разу
Воспитана так ну что же теперь
Вся идеальная, что даже странно
Ну нет идеальных на свете людей

И вдруг узнается слабость девчонки
Мальчишкам соседским - писки сосет
В тайне когда все днем на работе
В квартиру к себе она их зовет

Кто бы подумал, что так происходит
Нужна ей начинка, а не конфетка
Не судите девчонку не шлюха она
Просто зовите ее - людоедка


Рецензии