Умер...
В нем умер Человек?!
Да нет,вполне упитан!
Напыщен и хорош
Престижем весь пропитан.
Холёный,важный вид...
Брюзжит весьма надменно.
Собой гордится он?
О-это несомненно!
Бравирует собой!
Вновь перья распускает.
Бывает молью бит,
но всё равно-вещает.
Губа свисает-вниз...
Шагает вверх спесиво.
В нём умер-Человек!
Всё остальное-сгнило..
Свидетельство о публикации №116110109410