ПО ЧУ ЯТЬ!!!

НА Аа!!!...  ЗЕ МЪ ЛЕ!!!...

   -  ЕС ТЬ!!!...  ОО СО БЫ Ее!!!... ТО ОЧ КИ!!!... -

ТО ОО!!!...

   -  ОТ КЪРЫ Ыы   ТЫ Ыы!!!...

   -  ТО ОО!!!...  СЪ  КЪРЫ  ТЫ!!!... ОО НИ Ии!!!... -

ЕС ЛИ Ии!!! ...   

   -  ВО ОВ РЕ МЯ!!!...  ВЪ   НИ ИХ!!!...

   -   ОО ЧУ ТИШЬ СЯ Яя!... -

ТО ОО!!!...

   -  ПО ЧУ Уу Ее ШЬ!!!...

   -  СИ Ии ЛУ!!!...  ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!...

   -  СЕ ЕН!!!... СО ОО!!!...  РЫ Ыы!!!... -

      РЫ


   P.S

   ПО -  ПО(КОЙ)

   ЧУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕНИЕ(У)  КЪРА СОТЫ(Ч)

  ЯТЬ -  СЪВЯЗЬ  СЪ  БОГОМЪ

   Ыы -  ЕД ИН ЕНЬ ИЕ(Ы)  ВЪ  ТЕБЕ(ы)

   РЫ -  ЕД ИН АЯ(Ы)  ЕН ЕР ГИЯ(Р)

   ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

   СО -  СО ЕД ИН ЕНЬ ИЕ

   ЕН -  НА АШ(Н)  ЕСТЬ(Е)  ТА АМ -  ЧА АС ТЬ  ЕН ЕР ГИИ

   СЕ -  ЕСТЬ(Е)  СЪВЯЗЬ(С)


Рецензии