Перемены

С этим миром, что-то случилось,
Все люди вдруг изменились.
Не к лучшему, а к худшему,
Нет позитива,
Один лишь нагатив.


Ты людям помогаешь,
Они тебя кидают,
Со временим забывать.

В этом мире моральные 
ценности не живут,
Они на второй план уйдут.


Что же с вами случилось?!
- Не мы такие, а мир таков...
Отмазка для дураков!
Что сеешь, то и пожнёшь,
Истину от уст не уберёшь.


Рецензии