Дрянь

Знать кому-то плачу я дань,
За ошибки мои теперь.
Мне противно смотреть на дрянь,
Постучавшую в мою дверь.

Словно кукла, накрасилась стерва!
И меня принялась ласкать.
Чьей души ты скажи королева?
Кем любима, скажи ты б***ь?

Ну давай же, давай же, шалава.
Я готов, я напился сполна.
Мне не вылезть уже из облавы,
Мне не выпить тебя до дна.

Ведь пуста ты, совсем пуста ты!
Ты песок, ты терновый куст!
Но давай же закончим дебаты.
Ты пуста, но и я тоже пуст...


Рецензии