Мой друг...
Любовь закончилась для нас.
Горилку пьём, как забулдыги,
Со смехом ждём последний час.
Мы от любили как же больно.
Вернуть бы мир затухших грёз.
Но выше сил, с меня довольно.
Заплакать бы, да нету слёз.
Навечно, просто не бывает...
Мой друг, ошиблись мы с тобой.
И сердце тихо забывает:
Тех, что забрали наш покой.
Теперь мы просто, просто люди.
Играем жизнью невпопад.
И страсть девиц лукаво будим.
Но знаешь друг, я очень рад.
Свидетельство о публикации №116110109171