Покаяние
Дышалось мне привольно.
За это и страдала,
Что было слишком вольно.
За это и вкушала
Плоды своих последствий.
Да в этом умножала
Пороки своих бедствий.
Давно прошло то время,
Когда была беспечной.
И вот болезней бремя
Твердит о жизни вечной.
Зовёт все в покаянье
Очиститься скорее.
Чтоб в чистом одеянье
Душа была светлее.
Свидетельство о публикации №116110109144