Песня Есть счастье на свете

Песня "Есть счастье на свете".

Есть счастье на свете,
За всё мы в ответе.
Твои глаза зовут всегда,
Вижу тебя на рассвете.
Твои глаза зовут всегда,
Вижу тебя на рассвете.

Вечер осенний встречаю с тобой,
Грущу я под луной.
Взгляд чарующий в душе моей,
В моём сердце непокой.
Взгляд чарующий в душе моей,
В моём сердце непокой.

Снег падает на город ночной,
Увлечён своей мечтой.
В глазах твоих утопаю,
Машу тебе рукой.

Любуюсь взглядом я твоим,
Мне ветер свежий необходим,
В грёзах своих пребываю,
Любовью неземной храним.

01.11.2016 год.
 


Рецензии