Я - русская баба!

Я несу своё сердце в ладошках.
Спотыкаясь, роняю в ухабы -
Еле дышит, разбито в лепёшку...
Поднимаю. Я - сильная баба.

Хлёстким словом его истязают,
Да стараясь ужалить не слабо,
Но кровавыми плача слезами,
Всех прощаю. Я - сильная баба.

А порой предают, проклинают -
Давит сердце когтистая лапа...
Выживаю. Не многие знают:
В слабой женщине - сильная баба!

Испокон веков женщин России
Не сломили лихих лет этапы.
И в роду нашем все духом сильны!
Чем я хуже? Я - русская баба!


Рецензии