Мечтавший вырваться в князья...
С прилавка пачку сигарет,
Мать – инвалида в грош не ставил,
И первый секс в пятнадцать лет.
С годами рос, росли запросы,
«По водке» с другом за углом,
С травой в кармане папиросы,
Шагал в дурмане напролом.
Забыл про книжки и тетрадки,
Забросив за диван портфель.
Свободу пил до лихорадки,
Кружила жизни карусель.
Бывало сразу бил по морде,
За непристойный чей-то жест.
Потом Чечня, раненье, орден,
Охранник в клубе, скользкий шест.
Девицы с грудью обнажённой,
Кое-что оставив из белья.
И ты судьбою обожжённый,
Мечтавший вырваться в князья…
фото: интернет
Свидетельство о публикации №116110109059
Спасибо,Роман! Стихотворение "просится" на ...митинг...!Царапает!
Жарский Анатолий 02.11.2016 12:47 Заявить о нарушении