Узоры

Будем шить бирюзовые платья
С фиолетово-алой тесьмой
Пока крепкие наши объятья
Пока вместе мы будем с тобой

Алой нитью зардеют узоры
Словно в венах бурлит наша кровь
Пока страстью горят наши взоры
Пока в сердце пылает любовь.

Распускает стежки время злое
Выцветают узоры судьбы
Бирюзовые блёклые платья,
Собери, разорви и сожги.


Рецензии