Первый снег

Я проснулся от жажды.
Жажды, вызванной сном.
Враз, внезапно, однажды.
Вновь заснуть не дано.

Ощущенье, что занят
в душу вход, узкий створ.
Образы мирозданья
вдруг затеяли спор.

Я в потоке, но личность,
это явь, а не сон!
Слышал я безразличный
бой вселенских часов.

Я собой оставался,
но в душе - чудеса!
С хрупким звоном распался
вход в астрал. Небеса

вдруг открыли все тайны,
их познал человек...
Это выпал случайный
первый снег. Просто снег


Рецензии