Не срослось...

( экспромт )

Притаился лев в засаде,
Предвкушая ланч со смаком.
Но отметила Природа
Это место ярким знаком.

Не проходят мимо зебры,
Не проходит бегемот,
Даже страус полоумный
Встал в дали и не идёт.

Лев, скучая, из засады,
Вышел - точку засветил,
Безнадежно осмотрелся
И по вельду затрусил.

У Природы нет закона,
У Природы всё - как вдруг.
Обманула льва Природа,
Ну а я тебя мой друг.

Ты ведь ждал чего-то боле
Чем пустое ля-ля-ля.
Не срослось, как кнут и воля,
Как поэзия и я ... .

01. 11. 2016


Рецензии