Небо цыган
Калейдоскоп мешает в одну картину
Из битых стекол и свечения от свеч.
…Дорога не видна, лишь ощутима!
Меняя направление от светодня!
Плутая беспробудно в сумраке тумана.
В хмеле и глупости, карту сожгли у огня.
Лукавый голос бунта, смуты и восстания!
Меж грозовых воронок, измотанные вихрем.
Свели в мольбах ладони, попадали ниц.
Тучи рассыпались и небо поутихло…
…В поисках истин, табор несется ввысь!
Свидетельство о публикации №116110108997