Чёрной птицей печаль...

Чёрной птицей печаль
Рассечёт небосвод,
Прошлого мне не жаль,
Только что меня ждёт

Там, куда я иду ?
Там сокрыто всё тьмой,
Может, там обрету
Наконец-то покой ?

Может, счастье найду ?
Может, встречу я смерть ?
Прям сейчас я уйду,
Больше нет сил терпеть.

Там в сиянье снегов,
Там в объятиях гор,
Там под вои ветров
Холод чертит узор.

Через горы пройду,
Облик в сердце храня,
Одолею беду,
Что томила меня.

И я с чистой душой
В мир обратно вернусь,
Если буду живой,
Смерти я не боюсь.

Луч надежды сверкнул,
Указав мне мой путь,
Я печали стряхнул,
Мне с пути не свернуть.


Рецензии