песня Водителя-Чайника! юмор

1. В ГАИ последний сдан экзамен
Автомобиль - пока что папин
Но, не важно…
Зато, как все Большие Люди
Туда - сюда рулить я буду
Это классно!
Несутся все не понарошку
Отдайте ж мне мою дорожку
Ту, что с краю…
Проеду мирно вдоль бордюра
Куда вдруг «прётся» эта «фура»
Не «въезжаю»…

Припев:
А слева «МАЗ», а справа – «ОПЕЛЬ»
Машин, как мух в густом сиропе
Ну, не сигнальте, дайте в знаках разобраться!
А сзади «Жигули» подпёрли
Потеют руки, сухо в горле
Ну, подскажите, куда «чайнику» податься!

2. Кругом крутые иномарки
Всё лезут наглые, как танки
Подрезают…
Им надо всюду ехать первым…
И потихоньку мои нервы
Закипают…

 Припев:
Ведь слева МАЗ, а справа – ОПЕЛЬ
Машин, как мух в густом сиропе
Ну, не сигнальте, дайте в знаках разобраться!
А сзади Жигули подпёрли
Потеют руки, сухо в горле
Ну, подскажите, куда «чайнику» податься!

2009

фото из интернета, обработано


Рецензии