Уставший от вечности

Словно сотня перин
Подо мной облака,
Я летаю один,
Я летаю пока,

Пока силы меня
Не покинут совсем,
И всю память храня,
Вновь надену свой шлем.

И на битву пойду
И рубить и колоть,
Там вновь братьев найду,
Разрывающих плоть.

Стаи ангелов нам
Ни преграда ни чуть,
Я из мрака, и там
Был начертан мой путь.

И судьбы моей нить
Я порвать не боюсь,
Ведь не буду я гнить,
Смерти лишь поклонюсь.

Заберёт пусть меня,
Так исполню свой долг,
Все печали храня,
Я оставлю свой полк.

А потом я опять,
Буду в небе парить,
Буду крыльями рвать
Облака и молить,

Чтобы в следующий раз
Смерть пришла навсегда,
Чтоб луч жизни погас,
Чтобы я никогда

Не летал в небесах,
И не брал бы свой шлем,
Свет померкнет в глазах
Для меня на совсем.


Рецензии