Огонь новых встреч

Догорели любви нашей свечи,
Всё исчезло, как сказочный миф,
Тень разлуки упала на плечи,
Ноткой грусти сердца, защемив.

Ту свечу, что истлела в огарок,
Невозможно нам снова зажечь.
Но судьба благосклонна - в подарок
Преподносит огонь новых встреч!


Рецензии