Уже ноябрь
Уже ноябрь. На убыль дни торопятся.
Придется скоро трон свой уступать.
А дым из труб валит, уж печи топятся,
Зима не даст селянину зевать.
Еще трава под первым снегом щурится,
Петрушка, как весной, готовь салат.
Вот снегом полный рот набила курица,
А наш щенок перине белой рад.
Листочки тополиные дрожащие,
Природа держит на ветвях сама,
И в саркофаге льда висят блестящие.
Но все ж, еще предзимье, не зима.
Свидетельство о публикации №116110108856
Скрученные замёрзшие листочки. Сегодня гуляла.
Галина Антонова 4 02.11.2017 20:33 Заявить о нарушении
Людмила Коневец 02.11.2017 20:36 Заявить о нарушении