Ночь на двоих

Ты ночью разбуди меня,
Поцеловав тихонько в губы.
Прерви мой сон
Касанием нетерпеливых рук.
Обняв,прижмись разгорячённым телом
И будет ночь для нас одних.

Очнувшись ото сна,
Приму твои я ласки
И обнажу для поцелуев грудь.
И лунная дорожка на предплечье
Укажет им дальнейший путь.

Я растворюсь в твоих объятиях.
Закрыв глаза,впаду в небытиё
И лишь,допив до дна "желаний чашу",
Мы вместе с упоением уснём.
 


Рецензии