Ошибка

Отстирала её, отбелила
Почерневшую душу свою.
Улыбнулась она очень мило,
И зачем я её отдаю?

Не надеть ли цветастое платье,
Каблучки, чуть помады, чуть тень?
Ну, и пусть, в это утро ненастье!
Может быть, разгуляется день?!

Причешусь и накину улыбку,
Пусть все видят, что всё хорошо!
Не судьба ты моя, а ошибка...
Боль пройдёт, будет праздник ещё!


Рецензии