Сатана

ВВолодя, сумрачный мечтатель,
Из глубины кремлевских стен,
Тревожной думою объятый,
На мир прищурившись глядел.
Отсель грозить врагам я буду.
Пошлю ракеты я повсюду.
Кто оскорбит наш русский мир,
Там «Града» будет жуткий пир.
В глазах ВВолоди ярость блещет.
За ним находится страна.
Страдала много раз она.
Пусть враг коварный наш трепещет,
Кто злобный замысел печет,
Пусть знают «Сатана» тех ждет.


Рецензии