Я думал, когда жил в семнадцать лет

Я думал, когда жил в семнадцать лет
Что мама старая,ей тридцать шесть, о Боже
Теперь я знаю, старости то нет
И верую, что смерти нету тоже

В нас есть начало всех начал
Частица Бога в каждом, несомненно
Ее мы называем все душой
Она бессмертна только тело бренно

Пусть тело бренно, пусть бегут года
Его мы скинем, как затертую рогожу
Душа бессмертна, вечно молода
Как птица феникс возродимся тоже


Рецензии
Интересная философия. Возможно Вы правы и смерти действительно нет, нет времени - это иллюзия. Я знаю точно одно, мы все это узнаем.

Андрей Бегемотов   03.11.2016 16:05     Заявить о нарушении