А нам казалась проще

Нет, не плачу... Это просто дождь
По щекам неистово полощет,
Хоть от слов твоих бросает в дрожь,
Я смеюсь, и, кажется всё проще.

Растворюсь назло в чужих глазах,
Отражаясь в них как можно дольше.
Пусть простят меня на небесах...
Бабьим летом кажется всё проще.

Утопая в бархате ночи,
Сердце негой полнится, не ропщет.
Не твои объятья горячи...
Хоть на миг, но кажется всё проще.

Отчего расстались навсегда,
Мы поймём, наверное, чуть позже.
Разлетелись брызгами года...
Жизнь сложна, а нам казалась проще.


Рецензии