Пошутил...
потом добавил:
"Время-лечит!
Хотя ты-знаешь,
Я-один такой на свете!
Что же,до встречи..."
Смотрела с грустью
в след тебе..
Затем вдруг ясно осенило!
"Один?!......
Спасибо ,Боже мой.
Что раньше я в тебе любила?!"
Свидетельство о публикации №116110108569