песня Белые птицы
1. Белые птицы ворвались в небо
Белые птицы, как хлопья снега
Белые птицы летят и тают
Но, оживают, вновь оживают
2. Белые птицы , небесные птицы
Вы бы могли мне во сне присниться
Но, почему-то пришли сейчас вы
Может, на крыльях несете мне Счастье?
3. Белые птицы меж мною и небом
Сделайте так, чтобы все было белым
Чтобы все ясным и чистым было
И чтобы солнце для всех засветило
4. Белые птицы летят в поднебесье
Белые птицы и моя песня
И вместе с песней они улетают
И в небе тают, и в небе тают…
5. Белые птицы, вернитесь к людям
Может, тогда мы счастливей будем
Может, мы будем добрей и красивей
Если закружитесь в небе вы синем…
6. Белые птицы, вернитесь, прошу я
Люди живут на Земле тоскуя
Людям так надо добро и ласка
И ваши Крылья и ваша Сказка!!!
1978
фото из интернета, обработано
Свидетельство о публикации №116110108561