Укради мою любовь...
Но вот букет принес не ты!
А как хотела,только от тебя
Принять все белые цветы.
Сегодня всё, увы, не так,
Как мне давно хотелось.
Но ты не едешь ну никак,
Но где мужская смелость?
Сегодня розы у меня,
Колючие и цветом белым!
Мечтала видеть лишь тебя!
Напористым и смелым,смелым.
А белый цвет другой любви!
Наивности и много счастья.
Не даришь те белые цветы,
По телефону,просто «здрасти»!
Букет из белых,белых роз,
Доставили с утра подъезду!
Хотелось бы совсем всерьез,
Другой увёз,к себе невесту!
Сегодня розы у меня,
Колючие и цветом белым!
Мечтала видеть лишь тебя!
Напористым и смелым,смелым.
Сегодня праздник не у меня,
И он не день рождения.
Нет сказка завтрашнего дня,
Восьмое марта и мои сомнение.
Свидетельство о публикации №116110108476