Прости, ведь я тебя люблю!
От боли в сердце начал я с тобой войну.
Твоё молчанье сердце кровью обливает.
Душа от этого добро своё теряет.
Ты скажешь слово, я тебе совсем не два,
А столько что змеёй ужалят лишь тебя.
Кто рядом, не узнав меня сбегают.
Таким как стал, друзья пренебрегают.
И нет мне остановки, нет и тормозов.
Ведь за тебя теперь уже убить готов.
А сам тебя за чистоту и красоту уничтожаю.
С другим тебя увидеть не желаю.
И где же благородство, где моя душа?
Когда то этим была сильно хороша.
Теперь горю от муки - боль не хороша.
И делаю я тут же подлость не дыша.
Очнулся поздно, много бед уж натворил.
Да не ужели же забыл, как я тебя любил.
Нет, то любовь меня испепелить желает.
А сердце безответно кровью истекает.
Но понял я ошибку и от злобы отступил.
Я вспомнил как тебя всегда боготворил.
Прошу прощенья, зная что ему не время.
Нести на сердце дополнительно мне это бремя.
И отпустил тебя я птичка в личный путь.
Дал от себя тебе свободнее вздохнуть.
Теперь мне дружбу Сони не вернуть.
И справедливость мне велит: "Её забудь".
Но забывать свою любовь не собираюсь.
В душе своей теперь я сильно разбираюсь.
Добром я искупить всё это должен вскоре.
Пусть птичке хорошо будет на воле.
Я на колени лишь перед тобой встаю.
Молю: "Прости, ведь я тебя люблю!
Тебе я своё сердце честно подарю.
Ты не люби, но я тебя боготворю!"
Свидетельство о публикации №116110108430