Праздные толки

И вновь, и вновь всё тот же разговор,
Всё тот же спор, всё тот же вздор,
Знакомое до одури жужжание,
Гудение, гул, шумов образование.

Пустые звуки,
Освоив Аз да Буки,
Воспроизводите усердно.

Вам нет услады боле,
Чем языком болтать безвольным.
Всё вами Слово понято неверно.


Рецензии