Нарисованный провал. 2016г

На дороге искусно нарисован провал,
Если с боку смотреть, он глубок и не мал,
Прохожий с проезжим обогнуть его рады,
Дна не видать, да ещё водопады.

Но подъехав вплотную замечаешь обман
И мираж исчезает тот словно туман,
Глазами не ищешь ограждение дорожника,
А тебя мастерство восхищает художника.

По шедевру такому нет желания ходить
Полотно, чтоб не пачкать и на нём не следить,
Поражал, чтобы взгляд ещё многих людей
И толкал на создание, но полезных идей.


Рецензии