Бездетный мужчина - глаза из печали
Он сердцем неслабый, готовый намного.
Те руки ребёнка, увы, не качали.
К отцовству закрыта навечно дорога.
Не слышит он ночью ребячьего плача.
Менять не учился по жизни пелёнки.
С утра здесь никто не желает удачи.
Под вечер нет смеха, что весело-звонкий.
Назвать его папой никто не сумеет.
И жизни не будет в примере учиться.
А сердце ночами от боли немеет.
Отцовского счастья, увы, не случится.
Помочь никогда не сумеет в уроках.
И в армию к части, увы, не проводит.
Далась не из сладких судьба и дорога.
Тоска и метели над ним хороводят.
Он драться учить никого здесь не будет.
Защитник не вырастет после в потомстве.
Покажут здесь пальцем и громко осудят.
Не знать ему счастья, что скрыто в отцовстве.
Уже меньше боли, свыкается с этим.
Да, только тоска и тревога всё гложет.
Не верьте сказаньям, есть счастье лишь в детях.
Пусть вам обрести их судьба здесь поможет.
Свидетельство о публикации №116110108362
Крепости духа хочется пожелать этому человеку и самореализации в жизни.
А деток можно взять из приюта и воспитать.
Успехов Вам, Марина!
Владимир Остриков 02.11.2016 10:59 Заявить о нарушении