Гамалиил

Бояться смерти ни к чему,
И счастлив тот, кто не боится,
В его руках любви жар-птица,
Слепящая старуху-тьму.

Воспоминания живут
Своей таинственной судьбою,
Они раскроют парашют,
Когда нет шансов, над тобою.

Не нужен штиль, пускай – ветра,
Так легче будет расставаться,
Еще пока я с вами, братцы,
Еще есть завтра и вчера.

Как говорил Гамалиил,
Жизнь повторится вскоре снова,
И это твердая основа
Той лестницы, что без перил.


01.11.2016


Рецензии