Запах увядающей природы...

Запах увядающей природы
Иногда вселяет радость в меня.
Глубокий вдох, как глоток свободы,
Что ставит на паузу гонку дня.

Осень - это почти весна, только
Она больше в себе таит причин
Забыть о врезавшихся осколках,
Гореть огоньком спокойным свечи.

Осень знает и тебе подскажет,
Что когда всё умирает вокруг,
Впереди новое нечто, даже
В груди обновлённый сердечный стук.

Осень своими дождями смоет
Все сомнения и все тревоги,
Осень тебе прохладой откроет
Новые надежды и дороги.


Рецензии