Октябрь. Неделя третья...

Октябрь. Неделя третья
Подходит к завершению.
С утра солнце так светит,
Бьёт оно, будто плетью,
По моему зрению.

Какое настроение
Зададут ритмы дня?
Мне б слететь в сновидения,
Мне разбить бы сомнения,
Что терзают меня.


Рецензии