Она смотрит в глубину...

Она смотрит в глубину,
Она знает меня.
Я подарю тишину
В конце нового дня,
И она улыбнётся,
Вперёд глядя молча.
И это словно солнце,
Взошедшее ночью.
Она для меня чудо,
Она окрыляет меня.
И стараться я буду
Светить солнцем нового дня,
Чтобы улыбалась она,
Глядя в самую глубину.
...когда наступит тишина,
Я крепко её обниму.


Рецензии