Одинокая любовь

Любовь сочится сквозь глаза,
И влагой по щекам,
Бежит прозрачная роса,
И падает к ногам.

Кому нужна теперь она,
Любовь в душе не спесь,
Она погибнет здесь одна,
Не приживётся здесь.

Любовь не может быть одной,
Одна она умрет,
Бери ее везде с собой,
Она всегда спасет.

Собой пожертвует она,
Лишь только б ты любил,
Душа бессмертная когда,
Ты кем-нибудь любим!



10.05.2002 г.


Рецензии