***

         
Хэллоуин по-американски.


Парочка придурков
Смешит народы мира,
Но не до смеха будет
Когда один из них
Взойдёт на трон
В руках сумасшедшего
Окажется весь мир
И вздрогнет вся планета
От ужасов безумия его.


 


Рецензии