***
Простите стены, прощай родной порог...
Когда ты со мной была я жил...
Прошу прости ведь сам себя простил...
И гаснет свет в окне пустом...
Передо мной большой холодный дом...
Во сне я вспоминаю свет в окне...
Я вспоминаю что ты всегда во мне...
И выдыхая вредный серый дым изо рта...
Перед этим глубоко его вдохнув в себя...
Думая что может быть ты была не права...
После мыслей таких проклинаю самого себя...
Свидетельство о публикации №116110108155