Я пришел к тебе со снегом первым

Покрывает землю снег пушистый
Первый снег сегодня, чистый-чистый,
Белый, белый, белый, серебристый
Он кружится только для тебя-я-я
Он кругом уже на всех дорожках,
Скрип раздался, слышишь, у порожка,
Выгляни, родная, ты в окошко,
Посмотри скорее на меня я-я-я .
--
ПРИПЕВ:
Я пришел к тебе со снегом первым,
С пожеланьем добрым, сокровенным,
И с признаньем очень откровенным,
Потому что я люблю тебя-я-я
--
Пусть тебе сегодня снег приснится
А пока мы будем веселиться,
И, как этот снег вдвоем кружится,
Танцевать до самого утра-а-а-а...
Покрывает землю снег пушистый
Первый снег сегодня, чистый-чистый,
Белый, белый, белый, серебристый
Он кружится только для тебя-я-я


Рецензии