И нежным взглядом, достучишься до небес

И нежным взглядом, достучавшись до небес
Своей улыбкой соблазнив и поведешь бровями
Ты интригующе себя, порой ведешь
И это нравится мне чертовски леди
Своей походкой, изменяшь мир мужчин
И представления, меняешь очень быстро
Волною страсти, ты скрепляешь общий пыл
И в этом есть, наше любовное признанье
Волнительно и красочно пленяешь ты
Дурман в душе и в голове одна лишь вата
Какими чувствами, ты сводишь мне мозги
А я гляжу туда, куда и надо
Вздох, пробежался холодок. тепло в груди
Ты положительно влияешь на мой разум
Уединяясь я с тобой и ты в любви
Целуя нежно, говоришь не отрывайся
Какие чувства, в этот миг мы ощутим?
Душа и тело все едино и прекрасно
Любви порывы и так трепетно в груди
А в этом есть, вся нежность обаяния
Глаза в глаза и понеслась волна любви
Голубка нежная, легко с тобой мы остываем
Дар речи в мимиике и блажь испытываем мы
И сексуальность я твою обожествляю!


Рецензии